Accueil
Verboonen
Historique
Services
Conseils avant vente
Service technique
Services Après Vente
Actualités
Contact
0
Panier
MENU PRODUITS
MENU PRODUITS
Balances
Contrôle de poids
Poids/prix
Découpe/couteaux
Aiguisage
Fusils
Aiguiseurs
Barres aimantées
Blocs/sets de couteaux
Couteau de boucherie
Caribou
Victorinox
Couteau de cuisine
Fischer Bargoin
Victorinox
Dick
Couteaux spéciaux/ciseaux
Haches
Scies à main
Four et combi-steamer
Fromage
Râpes à fromage
Coupe-fromage
Fils et couteaux à fromages
Raclettes et fondues
Roquefortaise
Inox
Machines sous-vide
Double chambre
Machines de sol
Machines de table
Matériel de boucherie
Attendrisseur
Bourreuse
Cutter
Hachoirs
Mélangeur
Scie à os
Trancheuses
Mixer
Petit matériel
Etiquettes de comptoir
Saucisses
Bourreuses
Embouts de bourreuse
Joints pour bourreuses
Petit matériel de boucherie
Aiguilles
Attendrisseurs manuels
Crochets
Brochettes
Piques à brochettes
Appareils à brochettes
Formes à hamburgers
Ustensiles de cuisine
Casseroles, marmites, poêles
Chinois
Ecumoires
Fouets
Lèche-plats
Louches
Spatules
Injecteuse à saumure
Gaz
Lames de scies
Supra
Ultra
Papiers/ ficelles
Cellophanes
Ficelles
Papier à viande
Papiers à viande/hamburgers, cellophanes
Plaques et couteaux hachoir
Couteaux de hachoir
Plaques de hachoir
Protection corporelle
Chaussures et bottes
Gants
Tabliers
Vêtements jetables
Operculeuse
Sacs sous-vide
Bone-guard
Sacs de cuissson 121°
Sacs en aluminium
Sacs gaufrés
Sacs rétractables
Sacs sous-vide de conservation 80µ
Lèche-plats
Lèche-plats
Aucun produit ne correspond à votre sélection.
Catégories
Balances
Découpe/couteaux
Four et combi-steamer
Fromage
Inox
Machines sous-vide
Matériel de boucherie
Mixer
non classé
Operculeuse
Petit matériel
Brochettes
Etiquettes de comptoir
Formes à hamburgers
Gaz
Lames de scies
Papiers à viande/hamburgers, cellophanes
Papiers/ ficelles
Petit matériel de boucherie
Plaques et couteaux hachoir
Saucisses
Ustensiles de cuisine
Casseroles, marmites, poêles
Chinois
Ecumoires
Fouets
Lèche-plats
Louches
Spatules
Protection corporelle
Sacs sous-vide
derniers articles
Nouveau centre de formation aux métiers de bouche à Tournai
Opening Boucherie Carné / Uccle
Recherche
Recherche pour :
Recherche
Connexion
×
Identifiant ou adresse e-mail
Mot de passe
Se souvenir de moi
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.
Ok
En savoir plus